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Viejo 17-ene-2011, 15:11
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RUHL RUHL está fuera de línea
Psicodelico, Bien Psicodelico
 
Registrado: agosto-2007
Posts: 675
Predeterminado Clases de proteinas

Bueno a continuacion paso a explicar , capaz que alguno le sirva , las clases de proteinas ventajas y desventajas!


Suero de leche (Whey Protein)

El suero de leche es una de las dos proteínas presentes en la leche de vaca, la otra es la caseína, el problema es que la leche tiene solo un 20 % de su proteína total en forma de suero, hay básicamente dos tipos de suero de leche; concentrados (con un 80 % de proteína) y aislados (con un 90 % de proteína).

El suero de leche posee una gran cantidad de aminoácidos de cadena ramificada BCAA, indispensables en los procesos necesarios para tener una mejor calidad muscular, es rico en cisteína, aminoácido indispensable para formar glutatión que es un antioxidante endógeno que te protege de los malignos radicales libres.

Ventajas: El suero de leche es de muy rápida asimilación, por eso se recomienda consumirlo inmediatamente después de entrenar, sin embargo esto no significa que no lo puedas consumir en otro horario, por precio y calidad es una de las mejores opciones en lo referente a proteínas en polvo.

Desventajas: La desventaja que puede tener es que algunos concentrados poseen aunque en menor medida, algunas cantidades muy bajas de lactosa, para personas muy intolerantes a este azúcar de la leche, significa problemas gastrointestinales, aunque algunas fórmulas de concentrados de suero de leche añaden complejos enzimáticos como el Aminogen ®, rico en lactasa, lo ideal es que en este caso, uses un producto que solo sea aislado de suero de leche, como el Nitro-Tech ®.

Cómo usarlo: Te recomiendo usar 1 porción después de entrenar y 1 porción antes de dormir, con que lo mezcles dependerá si quieres perder grasa (con agua), aumentar masa muscular (con un poco de leche light) o si lo usas para un recarga de nutrimentos (con jugos o néctares).

Caseinato de calcio

La caseína es la “otra” proteína que es parte de la leche, es rica en aminoácidos de cadena ramificada y ácido glutámico, se digiere lentamente ya que forma un tipo de gel que hace más lento su asimilación.

Ventajas: Esta proteína no contiene lactosa, y al ser una proteína de asimilación lenta, puede usarse para antes de dormir, ya que esta es la razón por la cuál muchas proteínas en polvo se venden como “anticatabólicas” o usan la palabra “night time protein”, la caseína ayuda en este proceso de darle un aporte constante y lento a tu cuerpo de aminoácidos.

Desventajas: Hay un par de referencias científicas de que la caseína genera en su metabolización, (cuando la comienzas a digerir) una cantidad elevada de radicales libres, sin embargo, si usas tus antioxidantes y consumes vegetales frescos en abundancia no debes preocuparte, es un gran proteína.

Cómo usar la caseína: Te recomiendo incluirla en licuados antes de dormir y como ingrediente adicional para enriquecer por ejemplo, tus hot cakes.

Albúmina de huevo

Mezcla de 3 proteínas, caseína, albúmina de huevo y suero de leche.La albúmina de huevo es la proteína que se encuentra en el huevo, anteriormente era el estándar para medir la calidad de las proteínas de acuerdo a su valor biológico, hasta que el suero de leche hizo su entrada triunfal, sin embargo la albúmina de huevo posee un buen balance de aminoácidos esenciales, el problema es que algunas presentaciones tienen un sabor desagradable y es difícil de digerir.

Ventajas: En estos días es realmente raro encontrar una proteína de albúmina de huevo en forma de un producto en polvo, pero es ingrediente de muchas mezclas de proteína que usan muchas veces caseína, suero de leche y albúmina de huevo, ideal para tomarla en cualquier horario del día.

Desventajas: En muchas personas el exceso de proteína de huevo general colitis y gases, pero si se usan enzimas digestivas este problema se aminora, por lo que no es recomendable consumir más de 40 g de proteína en polvo proveniente del huevo si quieres tener muchos amigos cerca de ti, usada como mezcla con otras proteínas es una excelente forma de darle a tu cuerpo proteína de calidad.

Como usarla: Definitivamente te sugiero que solo la uses en forma de mezclas de productos que la combinan o como ingrediente de los sobres de proteína, no hay nada como hacerte un delicioso omellete con espinacas y queso.
__________________
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  #2  
Viejo 20-ene-2011, 00:58
Marcefe Marcefe está fuera de línea
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buena data man!
solo uso suero de leche
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  #3  
Viejo 20-ene-2011, 13:37
Avatar de pauloarrua2009
pauloarrua2009 pauloarrua2009 está fuera de línea
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buena data
faltaria algo que ne el mercado argentino cada vez hay mas quees la proteina de soja.
incluso si prestamos atencion, muchas de las proteinas "economicas", incluyendo algunas marcas cordobesas si se lee la etiqueta figura entre los contenidos la proteinas de soja, auqne nunca aclaran en que proporcion.
eso es notorio en las marcas estadounidenses tambien.
especialemnte dos que estan muy difundidas en argentina.
son de valor biologuico mucho mas bajo.
ademas casi siempre generan sensacion de hinchazon en el estomago.
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LA VIDA ES UNA CALESITA TODO VUELVE, ACUERDENSE DE ESO SIEMPRE
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  #4  
Viejo 21-ene-2011, 23:55
Marcefe Marcefe está fuera de línea
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Citar:
Originalmente publicado por pauloarrua2009 Ver post
buena data
faltaria algo que ne el mercado argentino cada vez hay mas quees la proteina de soja.
incluso si prestamos atencion, muchas de las proteinas "economicas", incluyendo algunas marcas cordobesas si se lee la etiqueta figura entre los contenidos la proteinas de soja, auqne nunca aclaran en que proporcion.
eso es notorio en las marcas estadounidenses tambien.
especialemnte dos que estan muy difundidas en argentina.
son de valor biologuico mucho mas bajo.
ademas casi siempre generan sensacion de hinchazon en el estomago.
de las nacionales cuales son ? asi las evito
pasame por pm par ano tener problemas por las marcas.. de las yankees nunca las uso, creo tenemos la mejor materia prima para comprar de USA una prote
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  #5  
Viejo 21-ene-2011, 23:58
Avatar de Halteras
Halteras Halteras está fuera de línea
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Posts: 568
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hay una marca nacional que ofrece un "mix" de proteinas y que incluye proteina de soja,pero n oaclara porcentajes... debe ser todo de soja...
__________________
Mitica Halteras...
在中国。。。。。。回来!回来!
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  #6  
Viejo 22-ene-2011, 00:23
Marcefe Marcefe está fuera de línea
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Registrado: enero-2011
Posts: 1,991
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a esa creo que la conozco
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  #7  
Viejo 22-ene-2011, 03:46
Avatar de FERMORTUM
FERMORTUM FERMORTUM está fuera de línea
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Registrado: diciembre-2010
Posts: 2,681
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tienen razon , las de soya hinchan mucho el estomago , me caen muy pesado igual que la caseina
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[FEЯ] мØяτцМ HIERRO POR MIS VENAS
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